dontbeadick
Первое правило и самое простое - не будь хуем.
Снова нажимаю на новую запись еще не зная о чем буду писать. А хотя нет - знаю о чем. Мы снова помирились с Уной. Да. Правда мы в момент предыдущей с ней встречи и не поссорились, все равно как то не встречались и не общались, даже по телефону (пара пустых и коротких разговора вконтакте не в счет). И вот сегодня - в разгар моей работы, у меня вибрирует мобила. Другому я бы не ответил, но это же Уночка!
Вообщем беру я трубку, прямо на рабочем месте, что чревато, потому что нам запрещают на рабочем месте разговаривать по собственному телефону, ибо моя работа связана с общением с клиентами. Я сильно рисковал, ибо в любой момент мог начаться новый вызов, а пропущенный клиент, это клеймо на моей карьере. Но все обошлось - она спросила, уехали ли у меня родители, я сказал - да, потом она попросилась, по ее словам "к тебе на night". Я не мог сдержать радости и сразу сказал - да.
Уна всегда желанный человек в моем доме. И дело даже не в том, что я сохну по ней, дело в том, что она очень сильно и хорошо скрасит мое одиночество. Она была как никогда пунктуальна, приехала в 22 00, чтобы ее встретить, я специально отпросился с работы пораньше, в счет перерывов, которые я заботливо хранил.
И помчался, как ветер на встречу с ней.
Спасибо Доброму, за то что хорошо нас накурил, нам стало как то свободнее и лучшее (честно говоря не смог придумать как круче сказать). Спасибо Наде, что так хорошо подружилась с Уной. Ах да, я забыл сказать, что в час ночи внезапно пришел Добрый с Надей и угостил нас запретными плодами. Ах он, Дьявол искуситель такой.
Потом мы классно поиграли в покер, спасибо моему покерному набору, потом Добрый с Надей ушли колбасится в клуб, а я никогда не понимал такого времяпрепровождения. Мы остались с Уной наедине и занялись горячим страстным... задроством.
Я создал ей персонажа в Ворлд Оф Варкрафт и учил ее в него играть. Она молодец, схватывает все на лету, недавно хапнула 7 уровень, уже без моей помощи.

Ну я ладно, заболтался,
Пора знать честь,
Здесь у микрофона,
dontbeadick-96.